HOME
隐私政策

隐私政策

相关法律法规等的遵守

本事务所就个人信息的处理遵守《个人信息保护法》及其他相关法律法规。

个人信息的收集使用

本事务所出于“3.个人信息的使用目的”收集和使用以下个人信息。

  • 姓名、地址、性别、出生日期、所属公司/团体名称、职务、电话号码、电子邮件地址;
  • 本事务所提供法律服务所需其他必要的个人信息。

个人信息的使用目的

本事务所在达成下述目的所需范围内使用收集的个人信息,但不用于其他目的。

  • 完成本事务所提供的法律服务;
  • 有关本事务所的法律服务提供信息;
  • 发送本事务所的问候函、研讨会指南、时事通讯等;
  • 应对各种咨询;
  • 人才的录用选拔、联络、录用后的人事管理;
  • 上述各使用目的附带的目的;
  • 妥善圆满完成本事务所业务所需其他信息。

个人信息的管理

本事务所尽力保证个人信息的准确性且为最新内容。
为防止个人信息的泄露、遗失或毁损,通过制定有关个人信息保护的所内规章,并不时审查修订,在完善适当的体制同时,实施严格的安全对策。

向第三方提供个人信息

除下列情形外,本事务所不向第三方提供个人信息。如向位于国外的第三方提供个人数据,须依据法律法规规定,采取取得同意等必要措施。

  • 已取得本人事先同意的;
  • 根据法律法规;
  • 为保护人的生命、身体或财产需要提供,但难以取得本人同意的;
  • 为提高公众卫生或促进儿童健康培养尤其需要提供,但难以取得本人同意的;
  • 需协助国家机关或地方公共团体或者受其委托者完成法律法规规定的事务,但取得本人同意可能妨碍该事务完成的;
  • 根据《个人信息保护法》允许提供的其他情形。

个人信息的共同使用

安德森・毛利・友常律师事务所、辩护士(律师)法人安德森・毛利・友常律师事务所、Anderson Mori & Tomotsune (Singapore) LLP及Anderson Mori & Tomotsune (Thailand) Co., Ltd依据下列内容,共同使用各自取得的个人信息。

共同使用时,会向位于日本国外的上述事务所提供个人信息。

(共同使用的个人信息内容)

姓名、地址、性别、出生日期、所属公司/团体名称、职务、电话号码、电子邮件地址等联络方式、各自持有的个人信息的其他全部内容

(共同使用者的范围)

安德森・毛利・友常律师事务所、辩护士(律师)法人安德森・毛利・友常律师事务所、Anderson Mori & Tomotsune (Singapore) LLP及Anderson Mori & Tomotsune (Thailand) Co., Ltd

(使用者的使用目的)

  • 完成本事务所提供的法律服务;
  • 有关本事务所的法律服务提供信息;
  • 发送本事务所的问候函、研讨会指南、时事通讯等;
  • 应对各种咨询;
  • 人才的录用选拔、联络、录用后的人事管理;
  • 上述各使用目的附带的目的;
  • 妥善圆满完成本事务所业务所需其他信息。

(管理共同使用的个人信息的责任人)

安德森・毛利・友常律师事务所

个人信息的披露、更改等要求

本事务所根据《个人信息保护法》,就本事务所持有的个人信息,受理被个人信息特定的您本人要求的披露/更改等。详情请通过以下联络方式咨询。
另外,如您的申请不符合《个人信息保护法》的规定条件或者根据《个人信息保护法》及其他法律法规存在允许拒绝披露等的事由,则不能遵从您的申请。
并且,通知及披露使用目的时我们将收取手续费,敬请理解。

垂询个人信息处理

本事务所在本所网站的咨询页面受理个人信息处理的垂询。

个人信息保护方针的变更

为妥善实施个人信息的安全管理,本事务所不时审查、修订本个人信息保护方针。如有重要变更,将通过公布于本事务所主页等易于得知的方法告知。

Cookie政策

本网站使用Cookie。Cookie是取代个人信息而书写随机字符的小型文本文件,浏览者浏览本网站时,在本事务所网站的网络服务器与浏览者的网络浏览软件(浏览器)之间交互,并保存于浏览者终端的数据。通过运用Cookie信息,浏览者可利用更适合的服务。通过设置浏览者的浏览器,可以提前显示访问的网站为使用Cookie的网站,或拒绝接收等。如浏览者已设置不使用Cookie,可能会限制您在本网站上可以使用的功能,敬请知悉。